НЕУДЕРЖИМЫЙ СОБЛАЗН

НЕУДЕРЖИМЫЙ СОБЛАЗН
За небрежной, весёлой ухмылкой,
Прячешь нежные чувства внутри.
А я стану твоею тропинкой,
Вместе двери мы в Рай отворим.
 
Взгляд надменный твой в миг разгадаю,
Загляну, лишь, в его глубину.
В нём огонь, от которого таю,
Я сполна тебе жар тот верну.
 
И пари заключу с тобой смело,
Так, чтоб ты мне не смог отказать.
Упав с Неба снежинкою белой,
Я твои поцелую глаза.
 
В зимний день букет ландышей - редкость,
Аромат его сводит с ума.
Я тебя соблазнять буду вечность,
И поможет мне в этом Весна.