Пандемия

Мерзну вовсе не от холода,
задыхаюсь не от смога города,
от вселенской, черной пустоты.
Что же в мире делают?Немыслимо!
Все как зомби, и это не мистика
Страх вас пожирает изнутри.
 
Припев
Наша пандемия не смертельный вирус,
наша пандемия экзистенциальный кризис.
Вот и получилось так:
Одинокие люди в своих городах,
одинокие люди в серых домах,
Это нелепо, выйди из склепа
(Повтор последней)
 
Рвется голос из приоткрытых уст,
на лице улыбка, но теперь без чувств.
На встречу ветру, изнеможденная мчусь,
дети века продажных и лживых искусств.
 
Не хуже прошлых, пусть не идеал,
твоя судьба пост-миллениал.
Побитые дети своих недостатков
Таким в жизни тоже не сладко.
 
 
(Припев)