Спасибо

Спасибо
Если бы ты знал, на сколько я тебе благодарна,
За то, что ты смог разбудить ураганы,
За скопление бабочек,
И за то, что я вспомнила, как нужно страдать.
За боль и за слезы. 
За тот безумный и ненужный поток эмоций. 
Меня накрыло.
И так сильно.
Я снова жива.
Спасибо!

Если бы ты знал, на сколько я тебя ненавижу.
Ты спутал все мысли.
Впустил столько дыма, 
Что выдохнуть сил мне не хватит.
За раз эту тучу не разогнать, нет.
В легких засела гора никотина.
Кури! И дыши на меня ядом противным.
Прожгло всё.

Мазохистом быть проще.
Противно лишь оттого,
Что быстро сдаешься.