Апрель остается

Внизу стояла подпись: Апрель.
Нельзя быть счастливым, 
когда весною - метель.
И все, кто когда-то посмел
это право нарушить -
наказан был сильно. Задушен.

Жрецы вонзали шипы.
Бросали в яму чужие мечты.
И слезы катились от грусти.

Они рисовали шары.
Наивно мечтая, что это пройдет,
и холод пораженно отступит.

На запястьях запутались мысли. 
Воздушные змеи остались в листьях.
Возьми себя в руки.
Ты слышишь?

По нашим венам течет тепло,
давай же их вскроем. Быстро.