Я стал иным, но не во вред

* * *
 
Я стал иным, но не во вред,
Я стал иным, другим во благо,
Во мне горит огонь побед,
Кипит былых времён отвага.
 
Я мир готов перевернуть,
Преграды смело разбивая,
Готов я страсть себе вернуть,
Любови оды распевая.
 
Забыта фраза «не могу»,
Исчезла лень, ушло сомненье.
Я силы впредь не берегу,
Решаю всё в одно мгновенье.
 
Теперь всей грудью я дышу,
Свой каждый день я жить спешу!