Я не знаю, случайно иль нет

* * *
 
Я не знаю, случайно иль нет,
Но любовь свой зажгла во мне свет,
И теперь я от счастья свечусь,
Быть влюблённым я снова учусь.
 
Жизнь меняя свою впопыхах,
Я, увы, забываю про страх,
Что любовь может в пропасть упасть,
Потеряться, навеки пропасть.
 
Но мне важно, чтоб здесь и сейчас,
Свет любви мой во мне не угас,
Ну, а в будущем, Бог лишь рассудит,
Что со светом моим дальше будет.