КАРАНТИН - ( детям )

КАРАНТИН - ( детям )
В садик пару дней сходила, там Ветрянку подцепила,
Голова, чуть поболела и зажгло огнём, всё тело.
Дальше - пятна - волдыри, все на мне. Гулять пошли.
*
Доктор пожалел девчонку, не сказал - Купить Зелёнку,
Мазь другую прописал. Закатила, бы скандал !
Моё имя - п р о с т о - Л е н а. Не пятнистая гиена,
Не хочу зелёной быть ! А как в садик мне ходить.
***
Кто придумал все болячки ? И зачем на теле точки,
На прогулку не сходить и с подружкой не дружить.
Уходи, Ветрянка - злюка ! От тебя - проблемы - мука !
************************************************************
Дёмина Галина 20.02.2020 г.