Ответ поэту - Мария Ивник - ВЕТРУ

Ответ поэту - Мария Ивник - ВЕТРУ

Аудиозапись

Мария Ивник - ВЕТРУ -
*********************************************
( Зиверт - Ветер перемен )
 
Сколько есть чудес на Свете,
Ветер - он один из них.
Жив веками на планете
И ужасен, и красив !
***
Сила ветра - в настроение,
Бриз - погладит по щеке.
Ласковый. Его умение,
Моря тишь и на реке.
***
А - прогневается - страшно.
Берегись, кто на пути !
Это бой и рукопашный,
Забалует, не пройти.
***
Сколько масок, он меняет
И не скажешь, что актёр.
Настроение рождает -
Переменчив и хитёр.
******************************
Дёмина Галина 20.02.2020 г.
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом.