Когда ты вздумаешь любить меня

Когда ты вздумаешь любить меня:
Скажи заранее, за год.
Чтоб я успела осознать, отдернуть рукава, собрать свой чемодан и убежать.
Когда ты вздумаешь любить меня:
Скажи, что чувствуешь? И как это?
Как это испытать сомненья, боль, улыбки, счастья и объятия?
Когда ты вздумаешь любить меня:
Не подходи, не говори ни слова.
Возьми такси, езжай, умчись, сядь в самолет и улетай куда-нибудь подальше.
Как это больно понимать, что то, что было раньше, не повторится вновь,
Как это больно понимать, когда ушла моя к тебе любовь.