Кого рисуешь?

Кого рисуешь?
Кого рисуешь?
О ком тоскуешь?
Зачем пытаешься вернуть?
 
По буквам судишь?
С размаху рубишь?
А я? Меня? Перечеркнуть?
 
Упрёки чуешь?
О чём толкуешь?
Куда бессовестно столкнуть?
 
Опять ревнуешь?
Парализуешь?
Кого ты хочешь обмануть?