Я могу

Я могу хранить молчанье,
Я могу тебя забыть.
Наше милое свиданье
В синих водах утопить.
 
Не зови, чтоб сделать больно,
Грязью топкою облить.
Не ищи, уже довольно
Мои слабости винить.
 
Я могу унять страданье,
Я могу тебя простить
За последнее желанье –
Наши души не губить.
 
Не спеши мне хмурить брови
В неизвестность уходить.
Ты не сможешь жить без крови,
Ты не сможешь разлюбить.