И снова пишешь ты привет...

И снова пишешь ты привет,
находя воспоминаний след,
ну разве это не бред?,
писать после стольких лет.
 
Что привело тебя ко мне снова?,
что захотела ты сказать?
возможно не вымолвишь и слова,
заставляя меня страдать.
 
Умолять тебя не буду,
ведь сказал уже давно,
тебя я с лёгкостью забуду,
утопив на дно.
 
Не нужны мне извинения,
и без них я проживу,
не отвечая на твоё сообщенья,
тебе я ношу облегчу.
 
Это недоразумения,
ошибка прошлого и всё,
не одно жалкое извинения,
не стоит больше ничего.
 
Забудь меня,и я забуду,
но вспомни как в последний раз,
ложью грязную облила,
разлучила нас.
 
Нет обид,и боли нету,
свет ищи не у меня,
мой костер согревает так же,
но уже давно не тебя...