Стимул.

Для творческих идей , ищу я стимул  
 
До лучших замыслов не доберусь никак 
 
Приходит муза , я взял и отодвинул 
 
Бредовы действия , знать , мыслю я не так.
 
 
В гармонии живу ? Ногами попирая 
 
Всю родословную ; до прихоти судьбы  
 
Ломлюсь в врата потерянного рая , 
 
Там стимул всем , найти свои мечты.