Лесть в жизни моей.

Пускаясь в хитроть и обман 
 
Вся жизнь "поправу" светит нам ?
 
За правду горькую свою 
 
Порой молитвой воспою. 
 
 
Ослабли тощие умы 
 
Греховной жизнью сыты мы ,   
 
Но без духовного питанья 
 
Бесплодны скудные признанья. 
 
 
А жизнь осветит темный путь 
 
Разоблачив когда - нибудь
 
Среди друзей , знакомых - нас 
 
Неблаговидных - в дерзкий час.