Пока мне жить.

 
  В преддверье вечности живу  За гробом - не края не начало    Всегда по жизни ,  я иду ,   Любить мечту , во мне склоняло.   И зрелости достиг степенной  Неторопливость в помощь мне "Духовный разум" в жизни бденной  Дарует Бог - не жить во тьме.   Я волен выбрать и служить Ты даровал и мне прощенье В грехе земли пока мне жить Испонить волен повеленье.