Не теряйте друг друга.

Не теряйте друг друга в этом мире разврата и лжи,
 
 И пусть песни умолкли,а в небе погасли огни,
 
 Не теряйте друг друга даже если мосты сожжены,
 
 Словно вихрь мчится время и так коротки наши дни.
 
 
 Незаметно тоска выпьет сердце до самого дна,
 
 В нем не станет любви лишь наполнит его пустота,
 
 И никто не поможет,никто не поймет вас в тот час,
 
 Потускнеет огонь ваших чистых и искренних глаз.
 
 
 Вы ищите друг друга,все терпя,не теряя надежд,
 
 Даже если прошли как вам кажется крайний рубеж,
 
 Вы ищите друг друга и новые стройте мосты,
 
 Позабыв все обиды,ведь так коротки наши дни.
 
 
    11.01.2015.