Пусть всё что влекло нас друг к другу сегодня не в счёт.

Пусть все,что влекло нас друг к другу сегодня не в счет,
 
Сплетение рук и дыхания в круге порочном,
 
Прощанье без слез,не дыша,на перроне полночном,
 
И в бездну осенней тоски одинокий полет.
 
 
Пусть ваша любовь-лишь ночей леденящее пламя,
 
Моя же любовь-знойных дней обжигающий лед,
 
Пусть мелочным нашим обидам потерян был счет,
 
Но сияло же что-то святое тогда между нами.
 
 
Какая-то тайна,незримо,сквозь щелочки глаз
 
Вошла в наши души вселив незнакомое чувство,
 
И цвел сад вишневый на том месте где ныне пусто,
 
Лишь память пером золотым пишет грустный рассказ.
 
 
         09.02.2015.