НЕТ СЕГОДНЯ Я НЕ ВЕРА - (хулиганское)

НЕТ СЕГОДНЯ Я НЕ ВЕРА - (хулиганское)
Обведу поярче губы, а блондинке всё к лицу,
Вижу взгляд - Они мне любы ! Сделай, глупой рожицу.
Вечер. Я без кавалера и мгновенно пристают,
Нет. Сегодня я - не Вера. Пусть - в сетях меня найдут.
***
В баре сил на два коктейля, убегаю на танцпол,
Отношений, нить куделя, заплетётся - мой прикол !
Как всегда, домой сбегаю - уезжаю на такси,
Нет достойных ! Я - то знаю. Слышь, служивый, довези.
************************************************************
Сколько в Свете одиночек, не нашедшие судьбу,
Кому рано ставить точек, кто ведёт за жизнь борьбу.
Днём, послушным инженером, на работе впереди,
А ночами - не примером - рвётся сердце из груди !
************************************************************
Дёмина Галина 17 февраля 2020 г.