Воспоминания

У самого берега моря,
Где столики под навесом
Мы шли по берегу,споря
Куда бы скорее присесть.
Но не было лишнего места,
Там и без нас было тесно.
Ты нежно обнял гитару,
И мы с тобой начали петь.
Ты был не такой уж и пьяный,
Мы на два голоса пели,
И люди на нас глазели
Ну что тут еще сказать.
Мне сразу налили"Чинзано",
Наверное Д,Итальяно.
Тебе ж приходилось водку
За нас,за двоих хлестать.
Ты явно приутомился,
Вернее сказать,напился,
Меня понесло как обычно
Стихи наизусть читать
С таким придыханьем,стараясь,
То шопотом,то погромче.
Нисколько не напрягаясь
Я слышала"браво","бис"!
Я бросила свою шляпу,
А в шляпу летели деньги.
И это было так круто,
Покруче любых актрис.
Мы снова набрали пива,
Конечно опять все напились.
Компания веселилась
Уже за наш счет от души.
И солнце светило ярко,
А в море плескались чайки,
И я,наивная,думала,
Что так будет всю мою жизнь...
С тех пор пробежало время,
Давно подросли уже внуки.
И я не была в Сургуте
Наверно сто лет в обед.
И только когда засыпаю,
Я отпуск тот вспоминаю,
Сама себе улыбаюсь,
Ведь мне было тридцать лет.