У юли на восьмом этаже

Дверь балконную открою,
Встречусь взглядом я с луною,
И закутаюсь в сиреневую шаль.
На балконе иней синий,
Ясно видно четкость линий,
Неба звездного ночную даль.
Вспоминая,пострадаю,
Про себя я помечтаю...
Музыку погромче я включу.
Молча звезды посчитаю
И,конечно,угадаю
Ту,куда когда-то улечу.
Я давно ее узнала,
Я давно о ней мечтала,
И она покоила меня.
В жизни путь мой освящала,
И судьбу мне предвещала
Жизнь,покой детей моих храня.
Дверь балконную открою,
Взглядом встречусь я с луною.
Постою сегодня допоздна...
Только БОГ один,ОН знает,
В небе есть звезда такая
И она одна-моя звезда!