Розы в феврале

Запах кофе ароматный
Будоражит и бодрит.
Я сегодня буду краткой
И стихами говорить.
Голова опять закружится,
Отгоню тоску,печаль.
Ну а если занедужится
Буду вьюжный ждать февраль.
В феврале должны исполниться
Все желания мои.
День рождения запомнится
Морем счастья и любви.
Чудом сказочным покажутся
Эти розы в феврале.
Боль душевная отвяжется,
Притаится в глубине.
И какой же мерой смеряю
Чтоб прогнать всю эту боль.
Только просьбой неизменною-
Навсегда вернуть любовь.