Счастье

Летний зной,жизнь тиха,незлобива.
Теплый ветер ласкает крылья стрекоз.
Под старой яблоней дремлет кошка лениво,
И ясно чудится дивный запах роз.
Тихое счастье переполняет мне душу,
То здесь,то там слышится детский смех,
И трудно сказать мне,
Кто из них все-таки лучше,
Зато я знаю,что я счастливее всех!
Один мальчуган такой озорник,непоседа,
Другой серьезен,закончил уже 1-ый класс
Он часто с братцем ведет смешные беседы,
Ну а со мной он слишком умен подчас.
Конечно же есть еще и взрослые дети,
У них своя жизнь-заботы,друзья,интернет,
Но мне никогда никто не заменит на свете
Двух славных мальчишек,их детскую нежность ко мне...