***

Почти четверть века они уже вместе.
И жизнь торопилась под стук двух сердец.
А вроде вчера жених и невеста,
Сиявшие юностью,шли под венец.
Их дочь подросла,сама уж невеста,
За ней следом сын восемнадцати лет.
И два малыша,что бегают вместе,
На радость родителям,брату,сестре.
Но смотрит тихонько на них,наблюдая
Их мать и свекровь,и покой сторожит.
Со светлой улыбкой молитву читает,
Но что-то вдруг вспомнив,опять загрустит.
Они ей твердят:"Не грусти,дорогая,
Тебе ли грустить,ведь живешь ты в семье,
Где взрослые дети тебя почитают,
А малые детки дарят радость тебе!"
10.08.2019