ночной диалог женской души

ночной диалог женской души
- Я в него влюблена?... смех какой!...
- Ну и пусть.
- Он же старше меня и седой…
- Ну и пусть.
- В брызгах глаз его серая грусть…
Этой ночью уже не уснуть.
- Ну и пусть.
- Комары залетают в оконный проём…
Снова мысли о нём…
- Ну и пусть! Ну и пусть.
- Грудь сдавила петлёю тоска…
Не сойти бы с ума до утра…
- Ну и пусть!
- И подушка от слёз мокра…
И рубашка ночная тесна…
- Ну и пусть…
- Ой, стонет тело… Живьём горит…
Спину ломит.. душа кричит…
- Ну и пусть! Ну и пусть! Ну и пусть!!!
 
- Где то слышится песня сверчка…
Ох, и пропадёшь, девочка!...
- Ну и …. ПУСТЬ.