Один лишь вечер.

Вы подарите мне один хотя-бы вечер,
 
Откройте дверь своей пленительной души,
 
И пусть для нас одних горят сегодня свечи,
 
Жаль лишь не будет в нашей комнате любви.
 
 
Вы подарите мне прошу совсем немного,
 
Кусочек счастья на развалинах судьбы.
 
Один лишь теплый взгляд пред дальнею дорогой,
 
Лишь танец нежности в мерцании свечи.
 
 
Всего один,пусть даже ложный луч надежды,
 
Слезу предательски сбежавшую из глаз,
 
Пусть не носить нам с вами брачные одежды,
 
И не дарить друг-другу нам заветных фраз.
 
 
Один лишь вечер,час один в плену обмана,
 
Хотя бы это,если нет уж ничего.
 
Лукавства капли на еще живые раны,
 
Один лишь вечер,но и это не дано.