Обезумевшее время.

Обезумевшее время серебристым водопадом
 
Бьется,в крике надрываясь,ускользая в никуда,
 
Не вернешь его назад,не задержишь мутным взглядом,
 
Стражи-бешенные волки,вырвут сердце и глаза.
 
 
Ни о чем плохом не думай,клавиш ряд перебирая,
 
Разве есть у тебя выбор черноглазый пианист?
 
Обезумевшее время в шутку кубики бросая,
 
На тебя укажет пальцем и сорвет как с дуба лист.
 
 
Лик не выдолбит твой светлый на гранитовых скрижалях,
 
И вписать забудет имя в"книгу жизни" на века ,
 
Лишь пометки в партитуре,да подсвечник на рояле,
 
О тебе напомнят,словно свет зарниц издалека.
 
 
Бьется время,воют волки,нервно клацкая клыками,
 
Усмиряя непокорных,отправляя в никуда,
 
В мир,где бесы,духи,тени,мечутся под небесами,
 
И покой найти не могут в лабиринте тьмы и зла.
 
 
           08.02.2015.