Пусть два сердечка кружатся

Пусть два сердечка кружатся
Пусть два сердечка кружатся
В музыке нашей любви.
Союз двоих не разрушится
В унисон сочиняя мечты.
 
Обнявшись с тобою вдвоём
В вальсе любви мы плывём.
Одним с тобою воздухом дышим,
Только свои мы ноты услышим.
 
И улыбаюсь рядом с тобою
Счастье моё ты заветное!
Мой человечек, близкий, родной
Услышь только голос ты мой...