Миллион голосов

Русскоязычный вариант текста песни «A million voices» - «Миллион голосов»
 
Разные, но похожи
Дети одной земли
Мы идём, мы идём за мечтой.
Мир подари нам, Боже,
Объедини в любви.
Мы идём, мы идём за мечтой.
 
И если ты заметишь однажды,
Что твой огонь любви стал тускнеть,
Сможем мы вместе спеть.
 
Миллионом голосов,
Ты не один – вокруг любовь, о-о-о
Поём о мире.
 
С твоим сердцем в унисон,
И для всех один закон, о-о-о
Поём о мире.
 
Пусть нам весь мир внимает
Из городов и сёл,
Мы идём, мы идём за мечтой.
 
И если ты заметишь однажды,
Что твой огонь любви стал тускнеть,
Сможем мы вместе спеть.
 
Миллионом голосов,
Ты не один – вокруг любовь, о-о-о
Поём о мире.
 
С твоим сердцем в унисон,
И для всех один закон, о-о-о
Поём о мире.
 
Будто звёзды взгляды сияют
И огонь любви всё теплей.
Мы сияем сильней.
 
Мы поём, мы поём о-о-о
Мы поём, мы поём о-о-о
Мы поём, мы поём
Поём о мире!