Человек

красное солнце
белого цвета
жарит и спит
смотрит
и спит
светлая водка
любит поэта
пиво
дежурный живот
извинит
 
дядя бухалов
честь не изгадит
мальчик бодун
тр@@@ет
коня
люди внизу
только лишь
люди
ты человек
не твоя здесь
вина