Больно

больная любовь
стонет и стонет
луна роковая кровью
горит
букетная масть
рыжим фасоном
страсть продаёт
похоть
шипит
 
белая скатерть
тропой заклинает
ждёт бутафория медленный
яд
души никчемные
жизнью страдают
смерть не берёт
а кто
виноват?