Всё меньше нас, уходим потихоньку.

Всё меньше нас, уходим потихоньку.
И вроде бы не так стары.
Порой мечтаем и бежим вдогонку.
Но время не догнать, увы.
 
Вчера смеялись, и любили даже.
А вот сегодня пусто, никого.
Уходят лучшие, как листопадом.
Вернутся может? Будем ждать ещё..
 
Или пойдём заре самой навстречу?
В её лучах искать любовь и тех.
Кто рядом был, и до сих пор он лечит.
Словами нежными и счастьем не для всех...
 
20. 2. 2020 г.