Серый валет

серый валет
пиковой дамы
грустный жених злой
западни
ждёт
изощрённую казнь роковую
медленно тянутся будние
дни
 
грязный билет
выбросил ветер
станция смерть
острый кинжал
подлая дама
в сердце воткнула
бита любовь
у разбитых
зеркал