Но были же крылья!

Летела, бежала,
Стремилась, мечтала…
Устала, упала…
И нет больше сил.
Но были же крылья!
Кто их опалил?
Захлопнулись двери,
Замерзла душа
Снегами завалена
Счастья тропа.
Не верить, не думать
И нужно забыть,
А лучше бы было
Тебя не любить…
Но, если бы Время назад повернуть?
Признаюсь, избрала бы
Этот же путь.
И.Т.
2014 г.