Подари мне стихи

Подари мне стихи,
От души подари,
Когда тихо в ночи,
О любви говори.
Колыбельную спой,
Чтоб в разлуке с тобой,
Не металась я ночью
В страданиях с тоской.
 
Пусть, сейчас далеки,
Ты со мной говори,
Все одно позвони,
Я не сплю до зари
И дари мне стихи,
Успокой ты меня,
Скрой от буйства стихий.
И воды, и огня.
 
Теплотою строки
Колыбельную спой,
Уложи, успокой,
Подари мне покой,
О любви расскажи,
И о том, сколь близки,
Пробегут горьки дни.
Будут ночи сладки.
И.Т.
2014 г.