Отдохновенье вдохновеньем

Забытый стук
В висках- волненье,
И кисти легкое движенье.
О, это дивное мгновенье–
Отдохновенье
Вдохновеньем!
 
Меня на день оно спасет
И позовёт,
И унесет
Из жизни суеты и слез
В долину грёз.
 
Пусть не надолго окунусь,
В мир - акварель,
Что ж завтра вновь уже вернусь
На круги жизни, в карусель.
 
Но этот трепет, что зовет,
Душе покоя не дает,
Моё очистит подсознанье
От уз страданья,
 
Подарит легкость для решений
В часы лишений.
Нет не загасит свечи ветер
В чудесный вечер.
 
Все жизнь расставит по местам
Но где-то там
Вернусь я вновь к своим мечтам
И … к Вам.
И.Т.
2016 г.