«Время не обратимая река!»


 
Бич современности, погоня за наживой и деньгами
В бегах, азарте том, забыли люди  обо всем.
О радостях земных. Об искренней улыбке,
О дружеской руке, без лести и корысти
В иллюзиях, безверии жизнь протекает мимо,
а  время не вернешь оно необратимо.
Об истинных вещах и ценностях святых
мы начинаем вспоминать, лишившись близких и родных
Что не дает нам прежде   быть душой «помягче»
Все принимать как есть и жизнь прожить иначе.
Не повторить ошибок прадедов, идущих из спокон веков
И  не  страдать от тяжести накопленных чужих и собственных грехов.