Вера

Есть вера в каждом человеке,
Она жива, пока он жив,
Лекарство - это не в аптеке,
Пока он честен, а не лжив...
Совместно в жизни с ним идут,
Добро, Любовь, Надежда, Совесть,
По одиночке не умрут,
Пока не кончится та повесть...
Не умирает только мир,
Который вечен во вселенной,
Не создан чудо-эликсир,
Увы, но всё живое тленно...
 
Андрей Михалев, 19.02.2020