Белый танец.

Белый танец.
Мы танцевали при свечах,
 
Жаль этот день остался в прошлом,
 
Пылал костер в твоих зрачках,
 
В моих же,иней дней морозных.
 
 
На свечи падал белый снег,
 
В птиц белокрылых превращаясь,
 
А твой задорный,звонкий смех
 
Летел,в иных мирах теряясь.
 
 
Кружил нас вихрь седых времен,
 
Был в фраке я,ты в платье белом,
 
До сумасшествия влюблен
 
Был я,но был таким несмелым.
 
 
Ах,этот белый вальс зимы,
 
Какая ж музыка звучала!
 
Не смог признаться я в любви,
 
Не слушал,как ты мне кричала.
 
 
Кружится так-же белый снег,
 
И так-же тихо плачут свечи,
 
Другой,но смелый человек
 
Увел тебя,обняв за плечи.
 
 
       20.12.2014.