Давно я не брался за ручку...

Давно я не брался за ручку...
Давно я не брался за ручку,
Давно не скрипело перо.
Ведь в тёмную хмурую тучку
По осени ввязло оно.
 
Устал, надоели страданья.
Устал, посети же, покой!
Порой тяжелы расставанья,
Стучит моё сердце? Открой.
 
Пусть город меня поедает,
Пусть скалится лживая пасть.
Сестрички пусть не покидают,
В душе пусть живут не таясь.
 
И Свет пусть ведёт по дороге,
Развеет все страхи и вновь...
Следы трёх сестёр на пороге-
То Вера, Надежда, Любовь.
#Лунный_свет_