ЛЮДИ ВОКРУГ НАС...

Люди вокруг нас.......они прекрасны...!
Система в "рабство" загоняет их,
И нету времени на музыку, на стих,
Но борются они и верят - не напрасно.
На свет летят, летят они, как мотыльки,
В материю пожизненно "заключены",
Болезням, старости и смерти вопреки
Влюбляются они и верят - не напрасно!
Итак проходит жизнь....придет ли искупленье ?
Оденутся ли в Свет их тленные тела?
Исполнится ль когда библейский стих ??
Но, молятся они..... и я - один из них.