Падшая душа

Наш мир настолько очерствел, его покинула любовь. Мне очень жаль...
Покинув наконец-то это место
Воздух, бешеным порывом
Наполнит тело кислородом;
Возможно даже оживит.
Дышать хочу, я, полной грудью,
Но воздух сдесь, грязней помойной ямы.
Устала жить я в темном мире,
Где нет Любви, сдесь только похоть.
Тут нет друзей, одни лишь маски.
Хочу кричать:"Спаси меня!!".
Но некому, все будут наблюдать,
Как утопает падшая душа
Всем все равно...
И мне плевать, уже не на людей,
А на себя, давно пропавшая душа
Она сгнила, и очерствела.
Я знаю, что покинув этот мир,
Прольет слезу один ишь человек,
Из-за него борюсь, сражаюсь
Без сил уже совсем, я просто существую
Спаси меня...
28.12.19