КОКТЕЙЛЬ СОЗНАНЬЯ

Может ты меня забудешь?
Надо сколько этих лет?
Замешать в коктейль сознанья.
Погасив на кухне свет.

Все,что точкой невозврата-
Называешь ты судьбой.
Я глаза открою солнцу.
В этом мире мы с тобой.

Не делив не за, не против.
Пьем коктейль,смотря в глаза.
Тесно связанные жизнью.
Отпускаем мысли за...

Если ты меня забудешь?
Понарошку иль в серьез.
Я допью коктейль сознанья.
И хмельной, задам вопрос...