ЧУЖОЕ ТРИДЕСЯТОЕ

К чему чужое Царство Тридесятое,
Камней подводных что скрывает миллион.
Мне по душе родное! Пусть горбатое-
Теплом согретое...И колокольный звон...
Дороже всех мне наши вёсны- зёрнышки,
Где солнце яркое, большое-жаркий мяч-
Раскидывает лучики, как пёрышки,
Снимая с почек у деревьев панцирь- плащ.