Загорелась луна

Загорелась луна
Загорелась луна юбилейным рублём.
Ветер ночь напоил сладкой мятой.
Сон укутал меня...В нём идём мы вдвоём-
По траве молодой, не помятой...
 
Рядом бьёт родничок, словно песню поёт,
Разбивая на партии ноты.
Он в иные миры Зазеркалья зовёт,
Отражая небесные своды.
 
Там трава как постель, небо-плед-звёздный шёлк
И охраной от ветра-дубравы.
Воздух клонит ко сну и любви. Хорошо!..
Лишь загадкой немятые травы.