РАЗГОВОРЫ

Говорить обо всем - ерунда.
Говорить по душам - очень сложно.
И слова, как вода из ручья,
Убегают, поймать невозможно.

Как связать их в единую мысль?
Пронести словно факел над бездной.
Любоваться в чужие глаза,
Ощущая себя не полезным.

Разговоры плетут свою сеть.
Заплетая в нить наши судьбы.
А в словах есть холодная медь.
Непонятное...что дальше будет?...