Ночная гостья.

 
 
 Здравствуй гостья моя,вновь пришла ты ко мне дорогая,
 
 Друг мой верный,и страшный палач мой-бессонная ночь.
 
 Дверь открою,войдешь ты,лист клена к груди прижимая,
 
 Боже,как ты красива,сиреневой вечности дочь.
 
 
 Нежно руки свои положу я на хрупкие плечи,
 
 И коснувшись волос твоих,губы прошепчут мои:
 
 "Наказанье мое,ну зачем ты мне душу калечишь,
 
 Мне так больно,и все же,молю тебя-не уходи.
 
 
Ты мой сладкий наркотик,ты мой сладострастный вампир,
 
Я тобой заражен,я тобою навек околдован,
 
Похищая мой сон,вводишь в свой удивительный мир,
 
В мире том-ты колдунья,а я к тебе цепью прикован."
 
 
      31.01.2015.