Самый лучший из людей

Ты для меня – надежд раздолье,
Поток любви, улыбок поле,
Ты солнце всех из моих дней,
Но только в сотни раз теплей,
Твоя рука – моя опора,
В твоих мужских плечах – сил горы,
В них нежность мягких облаков,
Весь космос чувств – твоя любовь,
Ты самый лучший из людей,
Ты – мой причал. У всех морей.