А.В.

А давай мы с тобой будем рядом,
И не только сегодня – всегда,
Чтоб ни лютой метелью, ни градом,
Не побило наши года.
Чтобы мысли к тебе возвращались,
Одиноких не было дней,
Чтоб невзгоды нас миновали,
Забывались проблемы скорей.
Чтобы жизнь не бежала без смысла,
И от целей искрились глаза,
Не имели значения числа,
Чтобы было, что рассказать.
Чтобы сердце до боли сжималось,
Когда где-то с кем-то беда,
Потерять чтоб друг друга боялись,
И не лгали уже никогда.
Чтоб без масок не стыдно, не страшно,
А раскованно и легко,
Чтоб не гнались за кучей бумажек,
А ценили только одно.
Чтобы губы родные и руки
Не давали от ласк отдохнуть,
Под сердец чтоб ритмичные стуки
Дали жизнь мы кому-нибудь.
Чтобы жизнь эту мы сохранили,
Дав ей имя, свою любовь,
Чтоб хорошее в ней повторили,
Чтобы глаз цвет был только твой.
А состарившись незаметно,
И познав все, что жизнь дает,
Чтоб все так же была ответной
Та любовь, что в сердцах живет.
 
Мы с тобой будем вместе, всюду,
Очень близко и так далеко,
Будем вдребезги бить посуду
И с надеждой смотреть в окно.
Будем рядом в беде и печали,
После шумных и глупых ссор,
Пусть минуту назад кричали,
Все, что сказано в гневе – вздор.
Будем радостями делиться,
Всем, что есть, и ночью, и днем,
Когда солнце будет садиться,
Будем греть друг дружку теплом.
Просыпаясь под утро в обнимку,
Будем Бога благодарить,
Ты – скупою мужскою слезинкой,
А я мудрым уменьем ценить.