ОБНИМАЙ, ГОВОРИ, ПРИВИРАЙ

ОБНИМАЙ, ГОВОРИ, ПРИВИРАЙ
Город, ночь и акации запах,
В небе плещется звёздочек лёд,
И фонтан в майских радужных лапах
Вместе с брызгами
. . . . . . . . . . . музыку льёт.
 
Под аккорды звенящей гитары
Пирс речной обдувают ветра,
И гуляют влюблённые пары,
Да и мне
. . . . . . . . . . . не уснуть до утра.
 
Май проказник, но с ним я моложе,
И так хочется в солнечный рай,
Где меня ты целуешь до дрожи…
Обнимай,
. . . . . говори,
. . . . . . . . . . привирай!
 
 
 
 
Свидетельство о публикации № 115061306434
Фото из интернета