БАБЬЕ ЛЕТО

Дождик, слякоть… И вдруг - будто лето,
Но оно рыжеватого цвета,
Золотые оттенки присущи,
Есть и зелень, но колер погуще.
 
Бабье лето! Забыто о годах,
Об ошибках былых и невзгодах,
И стучит учащённее сердце,
Увеличив в душе в сто крат герцы.
 
Всё иначе – улыбка, борсетка,
И милее тетрадная клетка…
Я черкаю стихи, я летаю!
В Бабье лето по- бабьи я таю.
 
 
© Copyright: Галина Шапошникова